Fim de semana cheio. O ultimo workshop antes de começarem os de natal. A festa de natal mais aguardada. Futebol para o António e uma prova de ginástica para a Benedita. Todos de um lado para o outro mas felizes e a superar obstáculos e coisas difíceis.
E uma refeição simples para acalmar as emoções.
Ingredientes:
4 lombinhos de pescada congelados
2 tomates partidos em cubos
Sal e pimenta q.b.
Coentros frescos q.b.
200g de queijo creme com ervas
250g de massa curta
1 fio de azeite
Preparação:
Num tabuleiro coloque os lombos de pescada cortados em pedaços, o tomate, e o queijo creme. Tempere com um pouco de sal e pimenta e um fio de azeite no peixe. Leve ao forno cerca de 15minutos.
Entretanto coza a massa com sal até ficar al dente e escorra-a bem. Pique os coentros.
Retire o tabuleiro do forno. Junte a massa e os coentros e envolva tudo de imediato de modo a formar um molho cremoso. Polvilhe com mais coentros e sirva.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário